Babybio entraine les légumes à la façon Provençale. Enrobés d’une délicieuse purée de tomates d'Aquitaine, carottes françaises, poivrons, courgettes de Provence et aubergines expriment toutes leurs saveurs ! Avec cette ratatouille, bébé fait le plein de soleil dans son assiette.
purée de légumes et riz bio avec morceaux. Aliment pour bébés
Carottes de France* 19%, purée de tomates d'Aquitaine* 19%, eau de cuisson, oignons d'Espagne*, pommes de terre du Val de Loire*, poivrons d'Espagne* 8%, riz de Camargue IGP* 5%, courgettes de Provence* 5%, aubergines de Provence* 4%, huile d'olive vierge extra*, basilic de France* 1%, ail d'Espagne*, marjolaine*.
*Ingredients from organic farming
Average nutritional analysis | For 100g |
---|---|
Energetic value | 244 Kj / 58 Kcal |
Matières grasses (g) | 1,2 |
dont saturés (g) | 0,2 |
Glucides (g) | 10 |
dont Sucres (g) | 2,5 |
Fibres (g) | 1,4 |
Protéines (g) | 1,1 |
Sel (g) | 0,04 |
Sodium (mg) | 14 |
Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule.
Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé.
Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Conditionné sous atmosphère protectrice