Avec cette recette aucun zeste à l’horizon ! Sa texture croquante et sa note parfumée à l'huile essentielle de citron, feront de ce biscuit un régal pour les papilles de bébé.
Le petit plus de cette recette ? Elle est réalisée avec de la farine de blé française et la vitamine B1 est apportée par de la levure alimentaire naturelle.
biscuit à l'huile essentielle de citron adapté aux enfants en bas âge
Farine de blé de France* 61%, sucre de canne*, huile de tournesol*, amidon de blé*, levures, poudre à lever : carbonates d'ammonium, huile essentielle de citron d'Italie* 0,3%.
Contient : gluten. Peut contenir des traces de : lait, oeuf, fruits à coque, arachide, soja, sesame
*Ingredients from organic farming
Average nutritional analysis | For 100g |
---|---|
Energetic value | 1957 Kj / 465 Kcal |
Matières grasses (g) | 14 |
dont saturés (g) | 1,2 |
Glucides (g) | 78 |
dont Sucres (g) | 22 |
Fibres (g) | 2,2 |
Protéines (g) | 5,6 |
Sel (g) | <0,01 |
Thiamine (mg) | 0,62 (124% RC) |
Sodium (mg) | <5 |
Bébé doit réunir les conditions suivantes pour pouvoir déguster les biscuits BABYBIO :
- il a déjà deux dents
- il sait manger un morceau de pain
- il sait manger des plats avec de petits morceaux
- il se tient assis tout seul dans sa chaise bébé
- Pour sa sécurité, c'est sous la surveillance attentive d'un adulte et assis bien droit que bébé peut déguster son biscuit Babybio.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture