Des pâtes françaises à la semoule de blé dur enrobées d'une douce purée de tomates d'Aquitaine et accompagnées de carottes de nos régions. Sans oublier la touche de parmesan pour parfaire cette recette à la Napolitaine.
Purée de légumes et pâtes bio - aliment pour bébés
Carottes de France* 24,5%, purée de tomates d'Aquitaine* 21,5%, eau de cuisson, oignons d'Espagne*, "champignons de Paris" d'Italie*, pâtes de France* 7,5% (semoule de blé dur*), parmesan d'Italie* 1%, huile d'olive vierge extra*, origan*, thym*.
Contient : gluten, lait. Peut contenir des traces de : oeuf, soja
*Ingredients from organic farming
Average nutritional analysis | For 100g |
---|---|
Energetic value | 256 Kj / 61 Kcal |
Matières grasses (g) | 1,1 |
dont saturés (g) | 0,3 |
Glucides (g) | 10 |
dont Sucres (g) | 3,5 |
Fibres (g) | 2 |
Protéines (g) | 1,7 |
Sel (g) | 0,05 |
Sodium (mg) | 19 |
Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule.
Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé.
Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Conditionné sous atmosphère protectrice