Faites découvrir à bébé une recette pleine d’imagination. Carottes des Landes, purée de tomates d'Aquitaine et pommes de terre du Val de Loire s’accompagnent de pâtes françaises. Du basilic et du romarin viennent sublimer ce savoureux mélange qui laissera les petits gourmands rêveurs.
Purée de légumes, lait et pâtes bio - Aliments pour bébés
Lait écrémé en poudre reconstitué de France* 28%, purée de tomates d'Aquitaine* 20%, carottes des Landes* 20%, pommes de terre du Val de Loire* 19%, oignons d'Espagne*, pâtes de France* 5% (semoule de blé dur*), huile d'olive vierge extra*, basilic de France*, romarin*.
Contient : gluten, lait. Peut contenir des traces de : oeuf, soja
*Ingredients from organic farming
Average nutritional analysis | For 100g |
---|---|
Energetic value | 247 Kj / 59 Kcal |
Matières grasses (g) | 1,1 |
dont saturés (g) | 0,2 |
Glucides (g) | 9,5 |
dont Sucres (g) | 3,1 |
Fibres (g) | 1,5 |
Protéines (g) | 1,9 |
Sel (g) | 0,05 |
Sodium (mg) | 21 |
Servir tiède - Ne pas ajouter de sel
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur